Vegetarische Spaghetti Carbonara (für 3 Personen)
Für dieses leckere und einfache Gericht benötigst du nur folgende Zutaten:
- 500 ml Kochsahne
- 3 Eier
- 200 g geriebener Parmesankäse
- 400 g Spaghetti
- ein wenig geschnittene Petersilie
Als erstes bereiten wir die Soße zu, dazu vermischst du die Kochsahne mit den drei Eiern in einer Schüssel. Während der Zubereitung der Soße, kannst du schon das Wasser für die Spaghetti kochen. Dafür nimmst du einfach einen großen Topf, lässt Wasser hinein und stellst ihn auf eine Herdplatte. Lass dir beim Kochen der Spaghetti am besten von deinen Eltern helfen.
Mit einem Schneebesen vermischst du die Eier mit der Kochsahne, solange bis eine geschmeidige Flüssigkeit entsteht. Nun folgt der Parmesankäse. Diesen fügst du der Soße hinzu. Jetzt rührst du die Soße gut durch, damit keine Klümpchen entstehen. Als letztes kannst du noch etwas Petersilie der Soße hinzufügen.
Bevor die Spaghetti fertiggekocht sind, erwärmst du die Soße auf einer weiteren Herdplatte unter ständigen rühren, damit sie nicht anbrennt.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!