Apfel- Banane- Zimt- Porridge

Apfel- Banane- Zimt- Porridge

Für den süßen, aber gesunden Start in den Tag!

200 ml Milch, 1,5 %

½ Banane(n), zerdrückte

50 g Haferflocken, zarte

½ Apfel, in Stücke geschnitten

Zimtpulver

Zunächst die 200 ml Milch in einen Topf füllen und langsam erwärmen. Währenddessen die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu der Milch hinzufügen. Gut umrühren, damit sich die Banane in der Milch verteilt. Ist die Milch warm, die Haferflocken hinzufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten quellen lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat. Dabei gelegentlich umrühren. Nun den Apfel in kleine Stückchen schneiden. In einer Schüssel den Brei mit den Apfelstückchen vermischen und mit Zimt abschmecken.

[Rezept: Chefkoch.de]

Schreibe einen Kommentar